Cebiche de caballa

Una buena opción para un fin de semana, simple y saludable por el contenido de omega que posee este humilde pescado.

Ingredientes de cebiche de caballa (cuatro porciones)

*Un kilo de caballa fresca
*Medio kilo de cebolla
*Tres choclos
*Medio kilo de yuca
*Medio kilo de camote
*Una de kilo de sarandaja
*Cuatro ajíes limo
*Culantro al gusto
*Hojas de lechuga
*25 limones
*Ají no moto al gusto
*Sal y pimienta al gusto

Cebiche de caballa

¿Cómo se prepara cebiche de caballa?

Lavamos la caballa y le quitamos la piel, luego cortamos en trozos pequeños y lo acomodamos en una fuente grande.

Aparte, cortamos la cebolla en juliana, lavamos con agua y sal, escurrirla bien y la combinamos con la caballa.

Picamos el culantro muy fino y mezclamos con la preparación anterior, sazonando con sal y pimienta al gusto.

Exprimir los limones y colamos el jugo y le agregamos a la preparación de caballa y sazonamos con el ají y el sazonador ají no moto.
Dejamos reposar hasta que el pescado adquiera un color claro.

Luego servimos adornado con hojas de lechuga, rodajas de camote, las zarandajas, choclos o cancha y ají limo.
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