Pastel de Fideos

Ingredientes para pastel de fideos (seis porciones)

*Tres cubitos de caldo de gallina
*Medio kilo de fideos tallarín
*Una taza y media de queso mantecoso rallado fino
*Cien gramos de jamón picado fino
*Media taza de zanahoria picada fina
*Una cucharada de perejil finamente picado
*Dos cucharadas de aceituna rellenas con pimientos finamente picadas
*Cinco huevos ligeramente batidos
*Una taza y media de leche

Pastel de Fideos

¿Cómo preparar pastel de fideos?

Llevamos a ebullición en un litro de agua los cubos de caldo y cocinamos los fideos hasta que esté al dente, dejamos enfriar la pasta en el líquido de la cocción.

En un tazón mezclamos el queso, jamón, zanahoria, hierbas, aceitunas, huevos y la leche. Añadimos la pasta con dos tazas del líquido de la cocción y mezclamos bien.

Colocamos esta preparación en un molde para horno previamente untado con mantequilla, lo colocamos en recipiente más grande en la que vertimos suficiente agua hirviendo y cocinamos a baño maría en un horno a temperatura media, aproximadamente una hora o hasta que estén firmes. Dejamos enfriar a temperatura ambiente antes de servir.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Pastel de Fideos, recetas fáciles de Pastel de Fideos, trucos de cocina Pastel de Fideos, recetas rápidas de Pastel de Fideos, recetas sencillas de Pastel de Fideos
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario