Fusilli tricolor con pollo a la crema de hierbas

Ingredientes para fusilli tricolor con pollo a la crema de hierbas (para 6)

*Cuatro mitades de pechuga de pollo, deshuesadas y sin piel, en tajadas
*Dos cucharaditas de pimiento molido
*Una cucharadita de granos de pimienta machacados
*250 gramos de queso crema
*Un tercio de taza de queso parmesano rallado
*Un cubo de caldo concentrado de ave
*Una cucharada de albahaca picada fina
*Una cucharada de perejil picado muy fino
*Una cucharada de menta finamente picada
*Dos cucharadas de matequilla
*Medio kilo de fusilli tricolor

Fusilli tricolor con pollo a la crema de hierbas

¿Cómo preparar fusilli tricolor con pollo a la crema de hierbas?


En un tazón colocamos el pollo, pimiento molido y pimienta, dejamos reposar durante 20 minutos.
En la licuadora procesamos los quesos, una taza de agua, un cubito de caldo y hierbas hasta que la mezcla esté homogénea. Reservamos.

En una olla calentamos la mantequilla a fuego medio y agregamos el pollo, dejamos cocinar a fuego lento hasta dorar el pollo por todos los lados. Agregamos la mezcla de quesos reservada y llevamos a ebullición, reducir el calor y cocinar a fuego bajo durante cinco minutos.

Cocinamos la pasta en abundante agua hirviendo, hasta que esté al dente, escurrir y servir de inmediato con la crema con pollo.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Fusilli tricolor con pollo a la crema de hierbas, recetas fáciles de Fusilli tricolor con pollo a la crema de hierbas, trucos de cocina Fusilli tricolor con pollo a la crema de hierbas, recetas rápidas de Fusilli tricolor con pollo a la crema de hierbas, recetas sencillas de Fusilli tricolor con pollo a la crema de hierbas
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook