Estofado de gallina criolla

Ingredientes para estofado de gallina criolla (Ocho porciones)

*Una gallina criolla o de chacra
*Aceite en cantidad necesaria
*Media taza de ajo molido
*Una cucharadita de pimienta
*Media cucharadita de comino
*Dos hojas de laurel
*Un cuarto de atado de orégano fresco
*Tres cubitos de caldo de gallina
*Media taza de ají colorado seco licuado
*Dos tazas de cebolla picada
*Un kilo y medio de tomate
*Una taza y media de aceite
*Una taza de arvejas
*Cuatro zanahorias en rodajas
*Media taza de pasas
*Media taza de vino blanco

Estofado de gallina criolla

¿Cómo preparar estofado de gallina criolla?

Preparamos un aderezo con ajo, pimienta, comino y laurel. Agregamos orégano, cubitos picados, ají, cebolla y tomate licuado, dejamos cocinar.

Aparte ponemos a dorar la gallina trozada en presas y cuando esté bien dorada por todos lados, incorporamos en la preparación anterior, junto con el vino blanco, pasas, arvejas y zanahoria en rodajas. Dejamos al fuego hasta que la carne esté muy blanda. Rectificamos la sazón, retiramos del fuego y servir acompañado con papas sancochadas y arroz graneado.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Estofado de gallina criolla, recetas fáciles de Estofado de gallina criolla, trucos de cocina Estofado de gallina criolla, recetas rápidas de Estofado de gallina criolla, recetas sencillas de Estofado de gallina criolla
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook