Aguadito de pavita

Ingredientes para aguadito de pavita (Cuatro porciones)


Una deliciosa receta para estos días invernales, un sustancioso aguadito de pavita para abrigar el cuerpo.

*Una cebolla finamente picada
*Dos cucharadas de ají amarillo molido
*Dos dientes de ajo finamente picados
*Un kilo de pechuga de pavita
*Media taza de culantro licuado
*Cinco tazas de caldo de pavita
*Una taza de arroz cocido
*Media taza de frejoles verdes
*Una zanahoria en cubos
*Media taza de arvejas
*Un choclo desgranado
*Aceite
*Hierbas frescas
*Sal y pimienta

¿Cómo se prepara aguadito de pavita?

Calentamos aceite en una olla y doramos la cebolla y el ajo, durante cuatro minutos. Añadimos la pechuga de pavita, el culantro picado y el caldo de pavita, cocinamos durante diez minutos. Agregamos el arroz, los frejoles, la zanahoria, las arvejas y el choclo, y cocinamos durante diez minutos más. Sazonamos con sal y pimienta. Retiramos la pechuga de pavita, cortarlas en tajadas y reservar.

Comprobamos la cocción del arroz y retiramos del fuego. Servimos el aguadito con las tajadas de pavita y decoramos con hierbas aromáticas frescas.
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