Saltado norteño de cordero

Ingredientes para saltado norteño de cordero (cuatro porciones)

Receta: Gastón Acurio
*800 gramos de lomo de cordero en cubos medianos
*Una cucharadita de ajo molido
*Dos cucharadas de ají amarillo molido
*Tres cucharadas de zapallo loche rallado
*Dos cebollas en medialunas
*Tres tomates en tiras
*Dos ajíes amarillos sin venas ni semillas, cortada en tiras
*Media taza de chicha de jora
*Aceite
*Culantro picado
*Yuca pelada, en trozos y frita
*Sal y pimienta al gusto

Saltado norteño de cordero

¿Cómo se prepara saltado norteño de cordero?

Calentamos aceite en una sartén grande. Añadimos la carne y la salteamos a fuego alto durante treinta segundos hasta dorarla. Retirar de la sartén y reservar.

Verter más aceite a la sartén e incorporamos el ajo, el ají amarillo molido y el zapallo loche. Cocinamos hasta dorar. Agregamos la cebolla, el tomate y el ají amarillo en tiras, y saltear a fuego alto durante diez segundos. Echamos la carne y la chicha de jora.

Sazonamos con sal, pimienta y culantro picado, saltear nuevamente. Comprobamos la sazón, retiramos del fuego y servimos con yucas fritas.
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