Chaufa blanco montado con tortilla

Receta de Gastón Acurio

Ingredientes para chaufa blanco montado con tortilla (cuatro porciones)

*Media taza de brócoli picado
*Media taza de espárragos finamente picados
*Una cucharada de kion picado
*Una cucharada de ajo picado
*Cuatro tazas de arroz cocido
*Tres cucharadas de aceite de ajonjolí
*Una cucharada de mantequilla
*Media taza de cebolla china, parte blanca picada
*24 langostinos limpios
*Doce huevos
*Una cucharada de sillao
*Cebolla china, parte verde picada
*Aceite
*Sal y pimienta

Chaufa blanco montado con tortilla

¿Cómo se prepara chaufa blanco montado con tortilla?

En una sartén grande, calentamos aceite, añadimos el brócoli, los espárragos, el kion, el ajo, el arroz y dos cucharadas de aceite de ajonjolí. Sazonamos con sal y pimienta, y saltear a fuego alto. Mezclamos con una cuchara de madera, hasta dorar el arroz. Reservar.

Derretimos la mantequilla en una sartén y agregamos la parte blanca de la cebolla china y los langostinos, previamente sazonados con sal y pimienta. Doramos durante unos minutos, hasta que los langostinos estén cocidos. Lo retiramos de la sartén.

Batimos los huevos con el sillao y el aceite de ajonjolí restante. Sazonamos con sal y pimienta. Dividimos la mezcla en cuatro porciones e incorporamos a cada uno seis langostinos. Mezclar y freír ligeramente hasta obtener una tortilla dorada por fuera y jugosa por dentro.

Servir el chaufa blanco, colocamos encima las tortillas de langostinos y decorar con la parte verde de la cebolla china.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Chaufa blanco montado con tortilla, recetas fáciles de Chaufa blanco montado con tortilla, trucos de cocina Chaufa blanco montado con tortilla, recetas rápidas de Chaufa blanco montado con tortilla, recetas sencillas de Chaufa blanco montado con tortilla
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook