Alitas de pollo al horno

Ingredientes para alitas de pollo al horno

Esta es una receta de cocina muy fácil y económica, ideal para un almuerzo rápido en estos tiempos de vida acelerada.

*Doce alitas de pollo
*Un cubito de caldo de gallina
*Jugo de dos limones
*Mantequilla en cantidad necesaria

Alitas de pollo al horno

¿Cómo se prepara alitas de pollo al horno?

Limpiamos bien las alitas de pollo, untar con mantequilla una fuente para horno y colocamos las alitas extendidas. Echamos el jugo de los limones y el cubito de caldo de gallina el rallamos por encima de las alitas. Ten en cuenta que el cubito de caldo ya tiene sal, si prefieres puedes agregarle un poquitín de sal.

Llevamos la fuente con las alitas al horno y dejamos que se dore primero por un lado y luego sacamos del horno y damos la vuelta por el otro lado, llevamos nuevamente a dorar, una vez listo sacamos y servimos y acompañamos con la guarnición de su preferencia, pueden ser papas o yucas cocidas, papas asadas, patacones y acompañadas con ensalada, queda a tu criterio.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Alitas de pollo al horno, recetas fáciles de Alitas de pollo al horno, trucos de cocina Alitas de pollo al horno, recetas rápidas de Alitas de pollo al horno, recetas sencillas de Alitas de pollo al horno
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook