Estofado de pollo con cebollitas chinas

Ingredientes para estofado de pollo con cebollitas chinas (seis porciones)

*Cuatro pechugas de pollo
*Tres papas
*Cuatro zanahorias chicas
*Dos tazas de arvejas
*Cebollitas chinas (cebollas de verdeo)
*Cuatro cucharadas de aceite de oliva
*Cuatro dientes de ajo
*Media taza de vino blanco
*Sal al gusto
*Un cuarto de cucharadita de pimentón
*Un cuarto de cucharadita de pimienta

Estofado de pollo con cebollitas chinas

¿Cómo se prepara estofado de pollo con cebollitas chinas?

Pelar y picar la cebollita china parte blanca, retiramos la parte verde para agregarla al final, picamos el ajo, cortamos las zanahorias y las papas previamente peladas, en rodajas. Cortamos la carne de pollo en trozos como para un bocado.

En una cacerola a fuego medio calentamos aceite y salteamos el ajo con la cebolla durante tres minutos, hasta que esté transparente, añadimos las papas, zanahorias y las arvejas.

Agregamos el pollo con el vino, aderezamos con sal, pimienta y pimentón. Dejamos cocer a fuego medio durante 20 minutos o hasta que las verduras estén tiernas. Retirar del fuego y espolvorear con la parte verde de la cebollita china finamente picada. Servir acompañado con arroz blanco.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Estofado de pollo con cebollitas chinas, recetas fáciles de Estofado de pollo con cebollitas chinas, trucos de cocina Estofado de pollo con cebollitas chinas, recetas rápidas de Estofado de pollo con cebollitas chinas, recetas sencillas de Estofado de pollo con cebollitas chinas
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook