Mollejas trujillanas

Ingredientes para mollejas trujillanas (cuatro porciones)

*Una taza de cebolla picada
*Dos cucharadas de ají panca molido
*Una cucharadita de ajo molido
*Un kilo de mollejas de pollo, en trozos
*Una cucharada de azúcar
*Media taza de sillao
*Dos tazas de caldo de pollo
*Un kilo de yuca cocida
*Perejil picado
*Culantro picado
*Aceite en cantidad necesaria
*Sal y pimienta al gusto

Mollejas trujillanas

¿Cómo se prepara mollejas trujillanas?

Calentamos el aceite en una olla y doramos la cebolla, el ajo y el ají panca durante seis minutos aproximadamente. Sazonamos las mollejas con sal y pimienta y la agregamos a la olla junto con el azúcar, el sillao y el caldo de pollo. Dejamos cocinar a fuego bajo hasta que las mollejas estén tiernas.

Comprobamos la sazón y añadimos el perejil y el culantro picados. Servimos las mollejas con su salsa acompañado con yucas cocidas, decoramos con hojas de culantro.
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