Crema de palta

Ingredientes para crema de palta (cuatro porciones)


*Dos paltas maduras peladas
*50 gramos de queso azul danés rallado
*Dos cucharadas de jugo de limón
*Un diente de ajo picado
*Media cucharadita de ají limo finamente picado o chile en polvo
*Una cucharadita de salsa inglesa
*Sal y pimienta recién molida
*Una cucharadita de perejil finamente picado

Crema de palta

¿Cómo se prepara crema de palta?

Mezclamos todos los ingredientes, menos el perejil, batir con fuerza con un tenedor o en todo caso use la licuadora. Sazonamos con sal y pimienta al gusto y servir de inmediato, servimos con verduras fresca cortadas en tiritas.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Crema de palta, recetas fáciles de Crema de palta, trucos de cocina Crema de palta, recetas rápidas de Crema de palta, recetas sencillas de Crema de palta
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook