Chicharron de pollo

Ingredientes

*Un kilo de pollo (pechuga o pierna deshuesada), sin piel
*Dos cucharadas de sillao (salsa de soya)
*Jugo de medio limón
*Chuño en cantidad necesaria
*Aceite en cantidad necesaria
*Sal y pimienta al gusto

recetasChicharrón de pollo


Preparación

Cortar el pollo deshuesado en trozos del tamaño de un bocado, colocarlo en un tazón y agregar el sillao y el jugo de limón con poca sal y pimienta al gusto y dejar reposar de 15 a 20 minutos. Poner el chuño en un plato y pasar por el las presas de pollo cubriéndolas bien.

En una sartén colocar abundante aceite, calentar bien y freír las presas hasta que estén bien doradas, colocar las presas sobre un papel toalla o papel absorbente para eliminar el exceso de grasa y luego servir caliente.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Chicharron de pollo, recetas fáciles de Chicharron de pollo, trucos de cocina Chicharron de pollo, recetas rápidas de Chicharron de pollo, recetas sencillas de Chicharron de pollo
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

5 comentarios:

  1. Sencilla, fácil y rica, pero les faltó un detalle, con que salsa se sirve?

    ResponderEliminar
  2. se ve facilllll y delicioso lo voy a prepar.

    ResponderEliminar
  3. Bien!! Hoy mismo lo preparo es una receta sencilla.

    ResponderEliminar
  4. muy sencillo y rapido de preparar y sobre todo delicioso

    ResponderEliminar