Café con piñas cariocas

Ingredientes

*Seis rodajas de piña
*Dos cucharadas de café instantáneo
*Cien gramos de chocolate cobertura bitter
*Cincuenta gramos de chocolate cobertura de leche
*Una cucharada de azúcar
*Media taza de cocoa
*Dos cucharadas de leche evaporada
*Una cucharada de licor al gusto (opcional)
*Cincuenta gramos de pecanas molidas

recetasCafé con piñas cariocas


Preparación

Cortar la piña en rodajas, quitándoles el corazón. Luego colocar en una bandeja sin que se superpongan, rociar el licor si es que lo va a utilizar. Unir el café, azúcar y una cucharada de cocoa y espolvorear sobre las rodajas de piña. Refrigerar por una hora.

Mientras tanto derretir a baño maría ambos chocolates, la leche y la cocoa restante, mezclar con una cuchara de madera hasta formar una crema densa. Verter este preparado sobre las rodajas de piña y espolvorear el resto del café y las pecanas. Servir inmediatamente.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Café con piñas cariocas, recetas fáciles de Café con piñas cariocas, trucos de cocina Café con piñas cariocas, recetas rápidas de Café con piñas cariocas, recetas sencillas de Café con piñas cariocas
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario