Saltado de conchitas

Ingredientes (seis porciones)

Cuatro docenas de conchas medianas
Dos pimientos rojos
Un ají amarillo
Doscientos gramos de colantao
Cuatro cucharadas de sillao (salsa de soya o soja)
Dos cucharadas de salsa de ostión
Media taza de caldo de pollo
Maicena o chuño en cantidad necesaria
Ajonjolí tostado al gusto
Un cuarto de taza de aceite
Sal al gusto

recetasSaltado de cochitas


Preparación

Poner el aceite en una olla y agregar los pimientos cortados en triángulos y el ají amarillo en juliana , partir el colantao en dos seguidamente saltear las verduras y agregar las conchas previamente lavadas, el sillao y la salsa de ostión y dejar cocinar agregando el caldo de pollo.

Espesar con el chuño o la maicena previamente diluida en agua fría, añadimos el ajonjolí, sal al gusto rectificando siempre la sazón.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Saltado de conchitas, recetas fáciles de Saltado de conchitas, trucos de cocina Saltado de conchitas, recetas rápidas de Saltado de conchitas, recetas sencillas de Saltado de conchitas
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario