Chop Suey

Ingredientes (6 porciones)

*Una pechuga entera de pollo sin piel ni huesos
*Dos tomates
*Un pimiento
*Un poro
*Dos zapallitos italianos
*Dos zanahorias
*Cuatro cebollitas
*Media taza de frijolito chino
*Dos dientes de ajos cortados en rodajas
*Sillao al gusto (salsa de soya o soja)
*Una cucharada de aceite de ajonjolí
*Aceite en cantidad necesaria
*Agua en cantidad necesaria
*Sal

recetasChop Suey


Preparación

Cortar la pechuga en trozo alargados aproximadamente de un centímetro de ancho, picar los zapallitos y el pimiento en tiritas, la zanahoria y el poro en rodajas muy delgadas, los tomates en cuña y la cebollita china en trozos de tres centímetros de largo.

Calentar el aceite y dorar ligeramente los trozos de pollo, agregar los ajos, mezclar por unos minutos y añadir el pimiento, los zapallitos y el frijolito chino, añadir también la zanahoria, la cebollita china y el poro previamente picados como se indica arriba y saltear por unos minutos.

Incorporar aproximadamente ocho tazas de agua, tapar, bajar el juego y dejar cocinar por uno 20 minutos. Luego de este proceso añadir los tomates, sazonar con poca sal y dejar cocer por 10 minutos más, si fuera necesario agregar un poco más de agua.

Apagar el fuego y añadir el aceite de ajonjolí. Servir con sillao al gusto y se sugiere acompañar cada plato con fideos chinos fritos.
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2 comentarios:

  1. Hola, Muchas Gracias por su ayuda, lo hice en casa y quedo muy bien.......

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  2. Me parece una receta muy rica pero sobre todo sencilla de hacer el platillo tiene muy buena pinta seguro que queda buenísimo, y sobre todo la combinación de carne con verduras lo hace un platillo perfecto, les dejo otra receta para prepararlo tiene otros ingredientes http://mipagina.1001consejos.com/profiles/blogs/la-mejor-receta-de-chop-suey como el vino blanco que le da un sabor delicioso a la carne además de hacerla más suave y el pepino que le da un toque de frescura sin duda la voy a realizar.

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