Tallarines en salsa de mariscos

Ingredientes

*Medio kilo de fideos cocidos
*Doscientos gramos de langostinos cocidos
*Doscientos gramos de pulpo cocidos
*Doscientos gramos de caracoles cocidos
*Cincuenta gramos de queso parmesano
*Tres cucharadas de mantequilla
*Dos cucharadas de harina
*Cuatro cucharadas de ají amarillo molido
*Dos dientes de ajo picado
*Media cebolla picada
*Dos tazas de leche
*Media taza de choclo desgranado
*Media taza de arvejas cocidas
*Un pimiento picado
*Una cucharada de perejil picado
*Sal y pimienta al gusto

recetasTallarines en salsa de mariscos

Preparación

Primero sancochar los fideos al dente. Derretir la mantequilla y poner la cebolla picada, los ajos y el ají amarillo, luego agregamos la harina, dejar cocinar por unos minutos y adicionamos la leche, añadir el choclo cocido, las arvejas, el pimiento y todos los mariscos, sazonar con sal y pimienta.

Dejar cocinar por 15 minutos, terminado este proceso espolvorear con queso parmesano y perejil. Rectificar la sazón. Finalmente agregamos la salsa sobre los fideos. Se sugiere servir caliente.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Tallarines en salsa de mariscos, recetas fáciles de Tallarines en salsa de mariscos, trucos de cocina Tallarines en salsa de mariscos, recetas rápidas de Tallarines en salsa de mariscos, recetas sencillas de Tallarines en salsa de mariscos
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

2 comentarios: