Pierna de cordero asada

Ingredientes (cuatro porciones)

*Una pierna de cordero
*Sesenta gramos de manteca de cerdo
*Dos cucharadas de orégano
*Dos dientes de ajos
*Un clavo olor
*Un vaso de vino blanco
*Una cebolla mediana picada finamente
*Una cucharada de perejil picado
*Dos cucharaditas de sal

recetasPierna de cordero asada


Preparación

Mezclar los ajos con la mitad del orégano y las dos cucharaditas de sal hasta que esté cremoso, con este preparado frotar bien la pierna de cordero. Untarle en forma pareja con la manteca de cerdo. A parte, machacar el resto de orégano con el perejil y clavo de olor, mezclar con el vino y bañar la pierna. Macerar por tres horas, luego, llevar a horno moderado a unos 200 grados hasta que esté dorada, cuidando de bañar la preparación con el líquido que va soltando. Probar, y si es necesario rectificar la sazón agregando mas sal.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Pierna de cordero asada, recetas fáciles de Pierna de cordero asada, trucos de cocina Pierna de cordero asada, recetas rápidas de Pierna de cordero asada, recetas sencillas de Pierna de cordero asada
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario