Pastelillos de yuca

Ingredientes

*Un kilo de yucas
*Media cucharadita de granos de anís
*Una pizca de sal
*Medio kilo de harina preparada
*Manteca o aceite suficiente
*Una cucharada y media de polvo de hornear
*Azúcar impalpable
*Para el relleno cualquier tipo de mermelada

recetasPastelitos de yuca


Preparación

Sancochar las yucas en agua con sal y anís, luego, hacerlas puré y amasarlas con el polvo de hornear y la harina preparada y un poco de manteca o aceite hasta que se forme una masa blanda y trabajable. Extender con un rodillo enharinado y cortarlas en rodajas, luego colocar en el centro de cada rodaja la mermelada y cubrir con otra rodaja, seguidamente unimos doblando hacia arriba los bordes en forma de punta de una estrella. Freír en manteca o aceite bien caliente, escurrir el exceso de grasa y espolvorear azúcar impalpable. Servir
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Pastelillos de yuca, recetas fáciles de Pastelillos de yuca, trucos de cocina Pastelillos de yuca, recetas rápidas de Pastelillos de yuca, recetas sencillas de Pastelillos de yuca
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

3 comentarios:

  1. Yo he hecho esta receta =D, pero nos enseñaron a hacerla, con relleno dulce de camote, queda muyy buena, simplemente se pisa el camote, y se le mezcla con un almibar común al que se le agrega jugo de naranja y ya

    ResponderEliminar
  2. este dulce tambien quedan bien con azucar granulada encima

    ResponderEliminar
  3. y los MINCAES ? ALGUIEN SABE ALGO DE ELLOS?

    ResponderEliminar