Ingredientes
*Un kilo de yucas
*Media cucharadita de granos de anís
*Una pizca de sal
*Medio kilo de harina preparada
*Manteca o aceite suficiente
*Una cucharada y media de polvo de hornear
*Azúcar impalpable
*Para el relleno cualquier tipo de mermelada
Pastelitos de yuca
Preparación
Sancochar las yucas en agua con sal y anís, luego, hacerlas puré y amasarlas con el polvo de hornear y la harina preparada y un poco de manteca o aceite hasta que se forme una masa blanda y trabajable. Extender con un rodillo enharinado y cortarlas en rodajas, luego colocar en el centro de cada rodaja la mermelada y cubrir con otra rodaja, seguidamente unimos doblando hacia arriba los bordes en forma de punta de una estrella. Freír en manteca o aceite bien caliente, escurrir el exceso de grasa y espolvorear azúcar impalpable. Servir
Yo he hecho esta receta =D, pero nos enseñaron a hacerla, con relleno dulce de camote, queda muyy buena, simplemente se pisa el camote, y se le mezcla con un almibar común al que se le agrega jugo de naranja y ya
ResponderEliminareste dulce tambien quedan bien con azucar granulada encima
ResponderEliminary los MINCAES ? ALGUIEN SABE ALGO DE ELLOS?
ResponderEliminar