Brochetas de camarones y paltas

Ingredientes (cuatro porciones)

*Dos paltas en dados
*Tres cucharadas de zumo de limón
*Veinte camarones grandes cocidos y pelados
*Diez tomatitos cherry en mitades
*Diez brochetas de bambú o metal engrasadas

Para la salsa:
*Media taza de yogurt natural
*Media taza de mayonesa
*Dos cucharadas de salsa de tomate
*Dos cucharaditas de salsa inglesa

recetasBrochetas de camarones y paltas


Preparación

Marinar los dados de palta en el zumo de limón. Ensartar en las brochetas un camarón, palta, tomate, camarón, palta, tomate.

Para la salsa:
Mezclar el yogurt, mayonesa, salsa de tomate y salsa inglesa. Servir aparte la salsa para acompañar las brochetas.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Brochetas de camarones y paltas, recetas fáciles de Brochetas de camarones y paltas, trucos de cocina Brochetas de camarones y paltas, recetas rápidas de Brochetas de camarones y paltas, recetas sencillas de Brochetas de camarones y paltas
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

1 comentarios:

  1. Wau de verdad que hacen un exelente trabajo compartinedo estas Recetas de Cocina que de posi estan muy deliciosas y muy bien explicadas

    Saludos
    Fabi
    http://www.recetasdecocinaonline.com

    ResponderEliminar