Pasta con hongos

Ingredientes (cuatro porciones)

*Medio kilo de fideos no al huevo
*Doscientos cincuenta gramos d champiñones
*Quince gramos de hongos secos
*Cuatro cucharadas de aceite de oliva
*Dos cebollas
*Una cucharadita de ajo
*Una taza de caldo de pollo desgrasado
*Tomillo
*Sal y pimienta

recetasPasta con hongos


Preparación

Saltear la cebolla y los champiñones en poco aceite. Remojar los hongos secos y picarlos a lo largo cocinarlos, agregamos la sal, la pimienta y el tomillo.

Preparar la pasta al dente en agua y sal, retirar y poner en una sartén con el caldo y los hongos. Mezclar todo y servir caliente.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Pasta con hongos, recetas fáciles de Pasta con hongos, trucos de cocina Pasta con hongos, recetas rápidas de Pasta con hongos, recetas sencillas de Pasta con hongos
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario