Omelette de conchas

Ingredientes (6 porciones)

*Veinticuatro conchas
*Una cucharada de margarina
*Seis huevos
*Una taza de leche
*Una cucharada de perejil picado
*Dos cucharadas de margarina

recetasOmelette de conchas


Preparación

En una sartén derretir la margarina y cocinar ligeramente las conchas. En un tazón batir los huevos, incorporar la leche y el perejil. Sazonar y mezclar bien.

En otra sartén derretir la margarina. Agregar la mezcla de huevos y las conchas cocidas.

Cocinar el omelette al punto deseado. Servir.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Omelette de conchas, recetas fáciles de Omelette de conchas, trucos de cocina Omelette de conchas, recetas rápidas de Omelette de conchas, recetas sencillas de Omelette de conchas
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario