Corona de arroz y langostinos

Ingredientes (8 porciones)

*Dos tazas de arroz
*Medio kilo de colas de langostinos pelados y limpios
*Cuatro cucharadas de mantequilla
*Dos cebollas finamente picadas
*Dos tazas de crema de leche
*Una taza de champan
*Dos cucharaditas de tomillo fresco picado
*Una cucharadita de ajo molido
*Un cuarto de cucharadita de azafrán
*Sal y pimienta al gusto

recetasCorona de arroz y langostinos


Preparación

En una olla derretir dos cucharadas de mantequilla y freír el ajo con la mitad de la cebolla hasta que se pongan transparentes.

Agregar el arroz, el azafrán y caldo en cantidad suficiente como para preparar un arroz graneado. Tapar y dejar cocer como de costumbre hasta que el arroz esté cocido.
En otra olla poner las dos cucharadas de mantequilla y la cebolla restante. Cuando la cebolla este cocida, incorporar el champan y dejar que se evapore el alcohol.

Agregar las colas de langostino, la crema de leche y el tomillo. Dejar al fuego por unos minutos hasta que los langostinos estén bien cocidos. Sazonar con sal y pimienta al gusto.

Colocar el arroz en una fuente dándole forma de corona. También puede ponerse en un molde de aro ligeramente aceitado y después desmoldarlo. Servir la corona de arroz con la salsa de langostinos en el centro.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Corona de arroz y langostinos, recetas fáciles de Corona de arroz y langostinos, trucos de cocina Corona de arroz y langostinos, recetas rápidas de Corona de arroz y langostinos, recetas sencillas de Corona de arroz y langostinos
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

1 comentarios:

  1. Umm! delicioso realmente sabroso sabroso y lo mejor es que son ingredientes de fácil acceso, te cotare luego como me fue con la preparación de esta receta. Un salido.

    ResponderEliminar