Picante de alitas

Ingredientes (seis porciones)

*Treinta alitas de pollo
*Media taza de cebolla picadita
*Una zanahoria en rodajas
*Una cucharadita de perejil finamente picado
*Una cucharada de pan molido
*Una cucharadita de palillo
*Dos cucharadas de ají amarillo molido
*Tres cucharadas de aceite
*Tres dientes de ajos picados
*Pimienta y comino molido
*Sal al gusto

recetasPicante de alitas


Preparación

En una olla colocar las alitas de pollo y verter agua hirviendo hasta que los cubra. Dejamos cocinar a fuego fuerte, hasta que las alitas estén a medio cocer.

Mientras tanto en otra olla con aceite preparar un aderezo con la cebolla picadita, ajo molido, ají amarillo molido y palillo, una vez listo verter dos tazas del caldo donde se cocinaron las alitas y dejar cocinar unos diez minutos a fuego lento.

Incorporamos las alitas a la preparación anterior, agregamos las zanahorias en rodajas y terminar la cocción. Espesar con el pan molido, condimentar y agregar el perejil finamente picado. Servir acompañado con arroz graneado.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Picante de alitas, recetas fáciles de Picante de alitas, trucos de cocina Picante de alitas, recetas rápidas de Picante de alitas, recetas sencillas de Picante de alitas
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario