Alcachofas con almejas

Ingredientes (cuatro porciones)

*Diez corazones de alcachofas cocidos
*Veinte almejas
*Cuatro dientes de ajos picados
*Dos cucharadas de harina
*Dos tazas de caldo de pescado
*Aceite de oliva virgen
*Sal al gusto

recetasAlcachofas con almejas


Preparación

Calentamos el aceite en una sartén, añadimos el ajo y antes que dore agregamos la harina, revolviendo para evitar que se formen grumos.

Incorporamos las almejas, sal y una taza y media de caldo. Dejamos cocinar a fuego bajo hasta que se abran, descartamos las que no se abrieron.

Al final añadimos las alcachofas y el resto del caldo y dejamos cocinar por tres minutos más. Servir.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Alcachofas con almejas, recetas fáciles de Alcachofas con almejas, trucos de cocina Alcachofas con almejas, recetas rápidas de Alcachofas con almejas, recetas sencillas de Alcachofas con almejas
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario