Lingüini con salsa picante de mariscos

Ingredientes (cuatro porciones)

*Medio kilo de lingüini
*Medio kilo de mixtura de mariscos pre cocidos
*Tres cuartos de taza de cebolla picada
*Una cucharada de ajos picados
*Una cucharada de ají panca molido
*Una cucharada de ají mirasol molido
*Una cucharada de ají amarillo molido
*Dos tazas de tomates pelado y picado
*Cuatro cucharadas de aceite de oliva
*Una copita de pisco
*Una cucharada de culantro picado
*Sal, pimienta y comino

Lingüini con salsa picante de mariscos



Preparación

Sancochamos los fideos al dente. Calentamos el aceite a fuego moderad, doramos la cebolla y el ajo, agregamos los ajíes y sofreír, echamos el pisco y dejamos que se evapore el alcohol.

A continuación añadimos el tomate y los mariscos. Sazonamos con sal, pimienta y comino, dejamos saltear unos cinco minutos. Mezclar esta preparación con los lingüinis y servimos con culantro picado, decoramos con choros o conchas de abanico.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Lingüini con salsa picante de mariscos, recetas fáciles de Lingüini con salsa picante de mariscos, trucos de cocina Lingüini con salsa picante de mariscos, recetas rápidas de Lingüini con salsa picante de mariscos, recetas sencillas de Lingüini con salsa picante de mariscos
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario