Ingredientes (cuatro porciones)
*Medio kilo de lingüini
*Medio kilo de mixtura de mariscos pre cocidos
*Tres cuartos de taza de cebolla picada
*Una cucharada de ajos picados
*Una cucharada de ají panca molido
*Una cucharada de ají mirasol molido
*Una cucharada de ají amarillo molido
*Dos tazas de tomates pelado y picado
*Cuatro cucharadas de aceite de oliva
*Una copita de pisco
*Una cucharada de culantro picado
*Sal, pimienta y comino
Lingüini con salsa picante de mariscos
Preparación
Sancochamos los fideos al dente. Calentamos el aceite a fuego moderad, doramos la cebolla y el ajo, agregamos los ajíes y sofreír, echamos el pisco y dejamos que se evapore el alcohol.
A continuación añadimos el tomate y los mariscos. Sazonamos con sal, pimienta y comino, dejamos saltear unos cinco minutos. Mezclar esta preparación con los lingüinis y servimos con culantro picado, decoramos con choros o conchas de abanico.
A continuación añadimos el tomate y los mariscos. Sazonamos con sal, pimienta y comino, dejamos saltear unos cinco minutos. Mezclar esta preparación con los lingüinis y servimos con culantro picado, decoramos con choros o conchas de abanico.
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