Caigua rellena

Ingredientes (6 porciones)

*Seis caiguas pequeñas
*300 gramos de pollo
*Dos ajos pelados
*Una cebolla chica
*Cincuenta gramos de pasas
*Dos rebanadas de pan de molde
*Dos cucharadas de leche evaporada
*Cuatro huevos
*Seis aceituna
*Dos ramas de perejil
*Una taza de caldo de pollo
*Una cucharadita de ají panca
*Dos cucharadas de pasta de tomate
*Un cuarto de taza de aceite vegetal
*Cincuenta gramos de queso parmesano
*Sal, pimienta y comino al gusto

recetasCaigua rellena


Preparación

Blanquear las caiguas unos segundos en agua hirviendo para que pierdan un poco el sabor amargo, lavar las caiguas, cortarlas una punta y retirarles las pepas. Picar finamente la pechuga de pollo, sazonarlo con sal, pimienta y comino al gusto. Saltearla en un poco de aceite. Agregar la cebolla picadita, la mitad de los ajos triturados y el ají panca. Cuando el aderezo este empezando a dorar, verter la mitad del caldo, el perejil picado y las papas.

Remojar el pan en la leche y aplastar con un tenedor. Batir ligeramente los huevos con una cuchara de madera. Incorporar todo el aderezo, mezclar bien y retirar del fuego. Rellenar las caiguas con esta preparación, introduciendo en cada una un cuarto de huevo duro y una aceituna sin pepa.

Aparte, freír el resto de los ajos molido, agregar la pasta de tomate y media taza de caldo.

Acomodar las caiguas, espolvorear el queso rallado, tapar y dejar cocer a fuego lento.
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