Pallares batidos

Ingredientes (seis porciones)

*Medio kilo de pallares secos
*Medio kilo de carne seca
*Un kilo de carne de cerdo
*Una cebolla chica cortada en cuatro
*Dos ajos machacados
*Dos cucharadas de manteca

recetasPallares batidos


Preparación

Remojar un día antes los pallares, cocinarlos en agua hirviendo y cambiar el agua después de quince minutos de cocción. Agregamos la mitad de la cebolla, los ajos, el aceite, la manteca, las carnes y la sal. Cocinar durante una hora hasta que los pallares estén cocidos. Batirlos.

En una sartén calentamos la manteca y el aceite, dorar los ajos, la cebolla en cuadraditos y añadimos este aderezo a la olla de los pallares batidos. Dejamos hervir cinco minutos y servimos decorando con perejil picado.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Pallares batidos, recetas fáciles de Pallares batidos, trucos de cocina Pallares batidos, recetas rápidas de Pallares batidos, recetas sencillas de Pallares batidos
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario