Filetes de pescado con choros

Ingredientes (6 porciones)

*Seis filetes de viuda
*250 gramos de choros limpios
*Seis dientes de ajo
*Una cebolla en rajas
*Un pimiento rojo en tiras
*Una hoja de laurel
*Una cucharada de ají verde licuado
*Zumo de medio limón
*Aceite de oliva en cantidad necesaria
*Una taza de caldo de pescado
*Sal y pimienta al gusto

recetasFiletes de pescado con choros


Preparación

En una sartén freír en aceite de oliva la cebolla, ajo y pimiento. Añadir el laurel y el ají.

Agregar los filetes en trozos y condimentar. Dorar y rociar el zumo de limón y cubrir de caldo.

Antes de reducir el liquido, incorporar los choros cerrados y limpios.

Una vez abierto el choro, retirar la concha y servir encima de los filetes. Puede acompañar con arroz blanco.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Filetes de pescado con choros, recetas fáciles de Filetes de pescado con choros, trucos de cocina Filetes de pescado con choros, recetas rápidas de Filetes de pescado con choros, recetas sencillas de Filetes de pescado con choros
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario