Sanguchitos de pollo

Ingredientes (24 porciones)

*Veinticuatro petipanes
*Una pechuga de pollo
*Una taza de apio picadito
*Cuatro cucharadas de mayonesa
*Tres cucharadas de leche
*Lechuga
*Tomate en rodajas
*Sal y pimienta al gusto

recetasSanguchitos de pollo


Preparación

Sancochar la pechuga de pollo y picarla finamente.

En un recipiente, mezclar el pollo con el apio picadito y agregar la mayonesa junto con la leche. Sazonar con sal y pimienta al gusto.

Abrir los petipanes por la mitad, colocarles una hojita de lechuga, una rodaja de tomate y encima una cucharada de relleno de pollo.

Si se desea se puede agregar durazno picadito a la preparación.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Sanguchitos de pollo, recetas fáciles de Sanguchitos de pollo, trucos de cocina Sanguchitos de pollo, recetas rápidas de Sanguchitos de pollo, recetas sencillas de Sanguchitos de pollo
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario