Chuletas de cordero a la diabla

Ingredientes para chuletas de cordero a la diabla (cuatro porciones)


*Doce chuletas de cordero (parte de costilla)
*Cuatro cucharaditas de mostaza francesa
*Cuatro cucharadas de azúcar morena
*Sal y pimienta negra molida

Chuletas de cordero a la diabla

¿Cómo preparar chuletas de cordero a la diabla?


Hacemos unos pequeños cortes a las chuletas, las sazonamos con sal y pimienta, untamos con la mitad de la mostaza y espolvoreamos con la mitad del azúcar. Las colocamos a la parrilla y las cocinamos a fuego bajo durante cinco minutos, le damos la vuelta y condimentamos con el resto de los ingredientes y las asamos durante cinco minutos más.

Servir con la guarnición de su preferencia.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Chuletas de cordero a la diabla, recetas fáciles de Chuletas de cordero a la diabla, trucos de cocina Chuletas de cordero a la diabla, recetas rápidas de Chuletas de cordero a la diabla, recetas sencillas de Chuletas de cordero a la diabla
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario