Pierna de pato con vegetales

Ingredientes para pierna de pato con vegetales (dos porciones)


*Dos piernas de pato
*Un zapallito italiano en cuadraditos
*Un zapallito italiano en tiras
*Aceite de oliva en cantidad necesaria
*Media cebolla roja
*Tomillo y perejil en cantidad necesaria
*Sal y pimienta

Para la masa tempura:
*Dos tazas de agua bien helada
*Dos tazas de harina preparada
*Una cucharadita de sal
*Media cucharadita de bicarbonato

Pierna de pato con vegetales

¿Cómo preparar pierna de pato con vegetales?


Para la masa de tempura:

Mezclamos las dos tazas de agua bien helada y dos tazas de harina preparada, una cucharadita de sal y la media cucharadita de bicarbonato. Mezclamos rápidamente y refrigerar, para utilizarla debe estar bien fría.

Marcamos rombos en la piel de pato con un cuchillo. Cocinamos en una sartén con la piel hacia abajo hasta que se dore. Voltear y terminamos la cocción.

Salteamos el zapallito italiano en cuadraditos con la cebolla en el aceite de oliva. Salpimentar y rociar con tomillo y perejil.

Pasamos las tiras de zapallito por la masa de tempura y freír en aceite bien caliente. Servir de inmediato.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Pierna de pato con vegetales, recetas fáciles de Pierna de pato con vegetales, trucos de cocina Pierna de pato con vegetales, recetas rápidas de Pierna de pato con vegetales, recetas sencillas de Pierna de pato con vegetales
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario