Arroz capitán con pollo

Ingredientes de arroz capitán con pollo (cuatro porciones)


*Medio kilo de pollo
*Un chorizo
*50 gramos de tocino
*50 gramos de arvejas
*50 gramos de zanahoria
*50 gramos de cebolla
*Una rama de huacatay
*Una cucharada de ajo
*Sal, pimienta y sazonador
*Una taza de arroz

Arroz capitán con pollo

¿Cómo preparar arroz capitán con pollo?


Trozamos el pollo y picamos el tocino y el chorizo en pequeños dados. Preparamos un aderezo en una olla con un poco de aceite, echamos los ajos y la cebolla picada en cuadraditos, luego agregamos el tocino, el chorizo y el pollo, salpimentar.

Añadimos las verduras y mezclamos los ingredientes para integrar los sabores, dejamos rehogar durante cinco minutos. Picamos las hojas de huacatay y reservar, cuando rompa el hervor echamos las ramas de huacatay y dejamos hervir por cinco minutos y retiramos.

Echamos el arroz y no olvidar que debe contar con el agua suficiente para que se cocine el arroz, dejamos cocer a fuego lento. Servir decorado con las de huacatay picadas, buen provecho.
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