Yunca

Yunca, deliciosa receta de cocina, sopa de gallina con trigo resbalado y papas cortadas es un plato muy consistente.

Ingredientes para Yunca (cuatro porciones)


*Cuatro presas de gallina
*Una zanahoria cortada en juliana
*Una cucharada de orégano
*Dos cebollitas chinas picadas
*Un cuarto de kilo de trigo remojado
*Dos cucharadas de ají mirasol
*Media cucharada de ajo molido
*Sal al gusto

Yunca

¿Cómo preparar Yunca?


Sancocha la gallina en agua con el orégano, la cebollita china, la zanahoria y la sal.

Cuando este casi listo añade el trigo.

Aparte, prepara un aderezo con los ajíes y los ajos y añádelos al caldo. Deja que de un hervor hasta que el trigo esté bueno. Al servir espolvorea con cebollita china picadita.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Yunca, recetas fáciles de Yunca, trucos de cocina Yunca, recetas rápidas de Yunca, recetas sencillas de Yunca
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario