Ingredientes para keke de naranja
*250 gramos de margarina
*200 gramos de azúcar rubia
*Cinco huevos
*Medio kilo de harina preparada
*Un sobre de polvo de hornear
*Dos cucharadas de ralladura de naranja
*Una taza y media de jugo de naranja
*Una cucharadita de canela molida
¿Cómo preparar keke de naranja?
Batimos la margarina hasta que esté cremosa, agregamos el azúcar en forma de lluvia, mezclar bien hasta que el azúcar se disuelva. Añadimos la ralladura de naranja.
Vamos agregando los huevos uno por uno, si se desea se puede batir con batidora eléctrica o espátula de madera.
Incorporamos poco a poco la harina ya cernida junto con el polvo de hornear, batir y añadir el jugo de naranja, continuar así hasta terminar la harina.
Agregamos un poco de vainilla y terminar con todos los ingredientes.
Colocamos la masa en molde engrasado con mantequilla y enharinado, llevar al horno a 165º grados C por una hora.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com