Sajofán con pato

Ingredientes para preparar Sajofán con pato (cuatro porciones)


*Cuatro pechugas de pato
*Cuatro dientes de ajo
*Cuatro cucharaditas de pasta de ají
*Cuatro cucharadas de miel
*Cuatro cucharadas de sillao oscuro
*Una cucharadita de canela china
*Dos paquetes de fideos sajofán (tallarín de arroz)
*Cuatro cucharadas de ajonjolí entero
*Ocho cabezas de cebolla china
*400 gramos de jolantao
*Ocho cucharadas de jugo de tamarindo
*Cuatro tazas de caldo de pato

Sajofán con pato

¿Cómo preparar sajofán con pato?


Pinchar la piel de la pechuga de pato con un tenedor y marinar con ajo molido mezclado con la pasta de ají, miel, sillao y canela china. Reservar durante una hora.

Remojamos los fideos por 15 minutos en agua caliente.

Horneamos las pechugas de pato, enfriar un poco y cortar en tajadas finas al sesgo.

En un wok calentar aceite vegetal con aceite de ajonjolí y saltear el jolantao y la cebolla china. Incorporamos el jugo de la cocción del pato, el caldo de pato y el jugo de tamarindo. Cuando rompa el hervor, agregamos los fideos y el pato. Si desea espolvorear con semillas de ajonjolí.

Las semillas de ajonjolí deben estar previamente tostadas para poder disfrutar de todo su aroma.
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