Arvejas con carne

Ingredientes para arvejas con carne (cuatro porciones)


*Medio kilo de arvejas frescas
*Aceite en cantidad necesaria
*Dos dientes de ajos
*Cuatro cucharadas de cebolla finamente picada
*Una cucharada de ají panca molido
*Dos tazas de caldo de res
*Un cuarto de kilo de papas
*300 gramos de carne
*Sal y pimienta al paladar

Arvejas con carne

¿Cómo preparar arvejas con carne?


En una olla preparamos un aderezo con el aceite, el ajo, el ají, la cebolla, sal y pimienta. Dejamos cocinar durante diez minutos, luego agregamos las arvejas.

Incorporamos el caldo de res caliente y dejamos cocinar durante 20 minutos a fuego lento.

Las papas previamente peladas las cortamos en cubos y las cocinamos. Reservar.

Aparate picamos la carne, sazonarla y saltearla a fuego fuerte por un minuto. Añadimos las papas y la carne al guiso de arvejas y dejamos cocinar por un minuto más.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Arvejas con carne, recetas fáciles de Arvejas con carne, trucos de cocina Arvejas con carne, recetas rápidas de Arvejas con carne, recetas sencillas de Arvejas con carne
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario