Sopa verde de choros

Ingredientes para sopa verde de choros (seis porciones)

*48 choros
*Dos litros de agua
*Un cuarto de arveja
*Una zanahoria picada
*Una cebolla grande picadita
*Una taza de culantro licuado
*Una taza de arroz
*Una cucharadita de ajo molido
*Dos cucharadas de ají molido
*Un ají verde en tiras
*Tres cucharadas de aceite
*Sal y pimienta al gusto

Sopa verde de choros

¿Cómo preparar sopa verde de choros?

Lavamos bien los choros y en una olla hervir en el agua hasta abrir, descartamos los que no se abran.

Una vez cocidos colar el caldo, retirar los choros de sus conchas y limpiamos con cuidado.

Freír en aceite caliente la cebolla, ajo, ají molido, arveja y condimentar. Dejar sudar unos minutos y añadir el caldo de los choros.

Al romper el hervor agregamos la zanahoria, arroz y culantro. Cocinamos a fuego bajo durante 20 minutos.

Incorporar los choros y el ají verde. Servir.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Sopa verde de choros, recetas fáciles de Sopa verde de choros, trucos de cocina Sopa verde de choros, recetas rápidas de Sopa verde de choros, recetas sencillas de Sopa verde de choros
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario