Pastel Gales

Ingredientes para pastel Gales


*250 de uvas pasas
*75 gramos de cerezas confitadas
*100 ml de ron
*125 gramos de azúcar
*50ml de agua
*25 gramos de café soluble
*125 gramos de mantequilla
*Dos huevos
*Ralladura de una naranja
*Una cucharadita de bicarbonato de sodio
*125 gramos de harina
*Una pizca de sal fina
*Una cucharadita de especias para pastel
*75 gramos de cascaras confitadas de naranja
*250 gramos de frutas desecadas
*75 gramos de nueces picadas

Pastel Gales

¿Cómo preparar pastel Gales?


Picar las uvas pasas y las cerezas. Remojarlas con el ron por 14 horas. Hacer un caramelo con la mitad del azúcar. Rebajarlo con el agua y dejar enfriar.

Batimos la mantequilla con el resto del azúcar. Agregamos los huevos uno a uno, y seguir batiendo hasta integrar.

Agregar el caramelo, la ralladura y el café soluble.

Tamizar el bicarbonato con la harina y la sal. Incorporar el batido de mantequilla. Añadir la cascara de naranja, las frutas y las nueces. Colocamos en un molde de 27 cm previamente untado con mantequilla y forrado con papel manteca en la base.

Cocinar en horno precalentado, a temperatura baja, 140 grados C, durante dos horas. Retirar, dejar pasar enfriar, desmoldar con cuidado y servir.
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