Escabeche de pescado

Ingredientes para escabeche de pescado (seis porciones)

*Seis filetes de pescado blanco
*Sal y pimienta al gusto
*Tres cucharadas de harina
*Aceite para freír en cantidad necesaria
*Seis hojas de lechuga

Para la salsa:
*Aceite para freír en cantidad necesaria
*Una cucharada de ají panca molido
*Una cucharadita de ajo molido
*Dos cebollas
*Dos ajíes frescos
*Sal y pimienta al gusto
*Media taza de vinagre
*Dos choclos
*Seis aceitunas negras
*Tres huevos duros

Escabeche de pescado

¿Cómo se prepara escabeche de pescado?


Sazonamos los filetes de pescado con un poco de sal y pimienta. Los enharinamos y freímos en aceite caliente, retiramos y lo colocamos en una fuente. Adornamos con hojas de lechuga.

Para la salsa, doramos en una olla, el aceite, el ají panca molido, el ajo, las cebollas cortadas en gajos, los ajíes en tiritas y sazonamos con sal y pimienta al gusto.

Cuando la cebolla esté cocida, agregamos el vinagre, tapamos la olla y retiramos la preparación del fuego. Vertemos la salsa sobre el pescado, hasta cubrirlo. Decoramos con los choclos sancochados, los huevos duros y las aceitunas. Podemos acompañar con papas sancochadas y o camote.

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