Pollo al sésamo

Ingredientes para pollo al sésamo (ocho porciones)

*Medio kilo de filete de muslo de pollo, sin piel y cortado en tiras
*Dos cucharadas de aceite
*Una cucharadita de ají panca
*Un cuarto de taza de ajonjolí tostado
*Una cucharada de azúcar rubia
*Una cucharada de kion picado
*Una taza de maicena
*Dos cucharadas de pasta de tomate
*Una cucharada de salsa de soya
*Una cucharada de vinagre blanco

Pollo al sésamo

¿Cómo se prepara pollo al sésamo?


Licuamos el aceite con el ajonjolí y lo colocamos en una sartén a temperatura media, agregamos la salsa de soya, el kion, la pasta de tomate, el azúcar, el vinagre y el ají. Mezclamos bien y reservamos.

Aparte salpimentamos el pollo, lo pasamos por la maicena y la freímos en la sartén bien caliente, únicamente con un chorrito de aceite, añadimos la preparación anterior, media taza de agua y dejamos que hierva hasta que espese, rectificamos la sazón y servimos.

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