Picante de choros

Ingredientes para picante de choros (cuatro porciones)

*Dos docenas de choros (mejillones)
*Una taza de yuyo
*Aceite en cantidad necesaria
*Dos cucharaditas de ajo molido
*Una cebolla finamente picada
*Una cucharada de ají panca molido
*Un limón
*Sal y pimienta al gusto

Picante de choros

¿Cómo se prepara picante de choros?


Lavamos bien los choros y el yuyo, luego cocinamos los choros durante cinco minutos y les quitamos las valvas.

Aparte, en una sartén, echamos un chorro de aceite y preparamos un aderezo con el ajo, la cebolla, el ají panca, sal y pimienta.

Incorporamos los choros y antes de servir agregamos el yuyo y lo mezclamos, echamos el jugo de limón. Servimos y acompañamos con papas o camotes cocidos.

Video relacionado

Mejillones en salsa brava:

Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Picante de choros, recetas fáciles de Picante de choros, trucos de cocina Picante de choros, recetas rápidas de Picante de choros, recetas sencillas de Picante de choros
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario