Polenta a la boloñesa

Ingredientes para polenta a la boloñesa (seis porciones)

*200 gramos de harina de maíz amarillo
*Dos litros de caldo de pollo frío
*Aceite en cantidad necesaria
*Sal al gusto
*Salsa boloñesa
*Queso rallado

Polenta a la boloñesa

¿Cómo se prepara polenta a la boloñesa?


En un bol mezclamos la harina de maíz con el caldo de pollo hasta disolver la harina. Luego lo ponemos a fuego lento y agregamos más caldo, removiendo hasta que la polenta comience a espesar. Agregamos un poco de aceite y sal.

Retiramos del fuego, colocamos la polenta en una fuente para horno y encima la salsa boloñesa, espolvoreamos con queso rallado y gratinamos.

Video relacionado

Salsa boloñesa:


Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Polenta a la boloñesa, recetas fáciles de Polenta a la boloñesa, trucos de cocina Polenta a la boloñesa, recetas rápidas de Polenta a la boloñesa, recetas sencillas de Polenta a la boloñesa
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario