Rollo de pavo en salsa de vino y manzanas

Ingredientes para Rollo de pavo en salsa de vino y manzanas

*Dos pechugas de pavo
*Medio kilo de carne molida
*Una taza de salsa blanca
*Una cebolla finamente picada
*150 gramos de queso mozzarella
*200 gramos de tocino
*Dos tazas de espinaca
*Una taza de guindones sin pepas
*Dos tazas de vino tinto
*Una taza de gaseosa negra
*Dos manzanas
*Dos rodajas de piña para decorar

Rollo de pavo en salsa de vino y manzanas

¿Cómo se prepara Rollo de pavo en salsa de vino y manzanas?


Para el relleno:
En una cacerola freímos la cebolla, agregamos la carne, salpimentamos e incorporamos el vino tinto, dejamos cocinar durante diez minutos. Agregamos la salsa blanca, el queso rallado y retiramos del fuego.

Para el enrollado:
Deshuesamos las pechugas y las cortamos como para bistec grande, juntamos las dos pechugas, las cubrimos con las hojas de espinacas, sobre ellas ponemos el relleno y enrollamos.

Aseguramos con las tiras de tocino alrededor y lo ponemos sobre una fuente, rociamos con un poco de aceite o mantequilla y bañamos con la gaseosa. Llevamos al horno a fuego fuerte, 350° C, durante 45 minutos. Cuando esté frio lo cortamos en rodajas.

Servimos acompañado con puré de papas o de manzana y arroz. Adornamos con las rodajas de piña.

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Salsa Blanca:



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