Pan de carne

Ingredientes para pan de carne (cuatro porciones)

*Una cebolla blanca
*Una cebolla roja
*Un diente de ajo
*Medio pimiento rojo
*Una zanahoria
*Una cucharada de aceite
*600 gramos de carne de cerdo picada
*Dos claras de huevo
*Una cucharada de cebolla china picada
*Sal y pimienta al gusto

Pan de carne

¿Cómo se prepara pan de carne?


Picamos finamente las cebollas, el diente de ajo, el pimiento y la zanahoria. Lo doramos en una sartén con el aceite. Retiramos del fuego y dejamos enfriar.

Mezclamos las verduras picadas con la carne de cerdo. Agregamos las claras de huevo y la cebolla china picada, condimentamos con sal y pimienta al gusto y mezclamos bien. Vertemos la preparación en un molde alargado previamente untado con aceite.

Llevamos al horno precalentado a 180° C y dejamos cocinar durante unos cincuenta minutos. Desmoldamos con cuidado y acompañamos con puré de zanahorias.

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