Pepián de pavita

Ingredientes para pepián de pavita (seis porciones)

*Seis choclos rallados o licuados
*Una cebolla finamente picada
*Una cucharadita de ajo
*Dos cucharadas de ají amarillo
*Dos cucharadas de ají colorado
*750 gramos de pavita trozada
*Dos tazas de caldo
*Una rama de culantro
*Un cuarto de taza de aceite
*Sal al gusto

Pepián de pavita

¿Cómo se prepara pepián de pavita?


Doramos los ajos y la cebolla, añadimos los ajíes licuados. Agregamos la pavita y la doramos bien.

Añadimos el choclo licuado y el caldo. Sazonamos. Dejamos cocinar hasta que la preparación se abrillante y se suelte.

Servimos con arroz blanco y decoramos con rodajas de huevo duro.

Video relacionado

El pepián de choclo con pato:


Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Pepián de pavita, recetas fáciles de Pepián de pavita, trucos de cocina Pepián de pavita, recetas rápidas de Pepián de pavita, recetas sencillas de Pepián de pavita
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario