Salpicón de pescado

Ingredientes para salpicón de pescado (seis porciones)

*Seis trozos de pescado
*Sal y pimienta al gusto
*Harina en cantidad necesaria
*Aceite en cantidad necesaria
*Una taza de vainitas
*Una taza de zanahorias
*Dos tazas de papas blancas
*Una taza de arvejas
*Una taza de choclo
*Dos cucharadas de ají panca molido
*Media cebolla picada en cuadritos
*Un cuarto de taza de agua
*Perejil al gusto

Salpicón de pescado

¿Cómo se prepara salpicón de pescado?


Cortamos el pescado en cuadraditos y lo condimentamos con sal y pimienta, lo pasamos por harina y lo freímos en abundante aceite hasta que esté dorado.

En una olla calentamos un poco de aceite y cocinamos la cebolla y el ají panca molido. Agregamos las vainitas picadas, la zanahorias cortada en cuadritos y las papas cortadas en cuadraditos. Añadimos el agua y dejamos cocinar por 15 minutos a fuego bajo.

Cuando las verduras estén cocidas, agregamos el pescado frito, mezclamos y espolvoreamos el perejil picado. Servimos acompañado con arroz.

Video relacionado

Salpicón de mariscos:

Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Salpicón de pescado, recetas fáciles de Salpicón de pescado, trucos de cocina Salpicón de pescado, recetas rápidas de Salpicón de pescado, recetas sencillas de Salpicón de pescado
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario