Atún con almejas

Ingredientes (6 porciones)

*Medio kilo de atún
*Dieciséis almejas
*Dos dientes de ajos
*Una cebolla mediana picadita
*Diez cucharadas de aceite de oliva
*Media taza de vino blanco
*Sal y pimienta al gusto

recetasAtún con almejas


Preparación

Poner el atún veinticuatros horas en agua cambiándola tres veces. Secar con un paño.

En una olla freír en aceite el ajo picado y la cebolla. Retirar.

En el mismo aceite colocar el atún y los cinco minutos voltear. Añadir las almejas previamente pasadas por agua. Sazonar y añadir el vino y el perejil. Cocer el atún y las almejas.

Servir caliente. Puede acompañar con dientes de ajo fritos.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Atún con almejas, recetas fáciles de Atún con almejas, trucos de cocina Atún con almejas, recetas rápidas de Atún con almejas, recetas sencillas de Atún con almejas
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario