Ingredientes (10 porciones)
*Cincuenta unidades de pasta wantán
*300 gramos de carne molida de pollo
*Tres cabezas de cebolla china picadas
*Una cucharadita de sazonador
*Tres cucharadas de aceite de ajonjolí
*Un huevo
*Aceite vegetal
*Sal al gusto
Ingredientes para la salsa agridulce:
*Diez cucharadas de kétchup
*Cuatro cucharadas de azúcar
*Cinco cucharadas de vinagre
*Una cucharadita de maicena
Wantanes de pollo
Preparación
Mezclar la carne molida con el huevo, la cebolla china y condimentar con aceite de ajonjolí, sal y sazonador.
Colocar media cucharadita de relleno en el centro de la pasta y doblar formando un triángulo, pegar los extremos con un poco de agua. Freír los wantanes en abundante aceite caliente.
Para la salsa, mezclar todos los ingredientes en una cacerola, excepto la maicena. Al primer hervor apagar el fuego y añadir la maicena diluida en un cuarto de taza de agua fría, para que se espese la salsa.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com