Tallarines con pimientos

Ingredientes (ocho porciones)

*Un kilo de tallarines
*Dos cebollas medianas cortadas en aros finos
*Cien gramos de mantequilla
*Seis pimientos verdes asados, sin semillas y cortadas en tiras
*400 mililitros de nata líquida
*200 gramos de queso mozzarella
*200 gramos de queso parmesano rallado
*Sal y pimienta negra molida

recetasTallarines con pimientos


Preparación

En una olla grande ponemos agua y sal, llevamos al fuego y cuando rompa el hervor echamos los tallarines y los cocinamos al dente.

Mientras tanto calentamos la mantequilla en una sartén y en ella cocinamos la cebolla a fuego lento hasta que estén transparentes. Agregamos los pimientos y cocinamos todo junto por dos a tres minutos. Incorporamos la nata y el queso mozzarella desmenuzado y dejamos cocinar a fuego lento hasta que el queso se derrita completamente, sazonar con sal y pimienta y retirar del fuego.

A continuación, escurrimos los tallarines en un colador grande, cuando estén bien escurridos los colocamos en una fuente, incorporamos la salsa de pimientos y mezclamos bien. Al final espolvoreamos con el queso parmesano y adornamos con un chorrito de nata líquoda.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Tallarines con pimientos, recetas fáciles de Tallarines con pimientos, trucos de cocina Tallarines con pimientos, recetas rápidas de Tallarines con pimientos, recetas sencillas de Tallarines con pimientos
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

1 comentarios: