Ingredientes (ocho porciones)
*Un kilo de tallarines
*Dos cebollas medianas cortadas en aros finos
*Cien gramos de mantequilla
*Seis pimientos verdes asados, sin semillas y cortadas en tiras
*400 mililitros de nata líquida
*200 gramos de queso mozzarella
*200 gramos de queso parmesano rallado
*Sal y pimienta negra molida
Tallarines con pimientos
Preparación
En una olla grande ponemos agua y sal, llevamos al fuego y cuando rompa el hervor echamos los tallarines y los cocinamos al dente.
Mientras tanto calentamos la mantequilla en una sartén y en ella cocinamos la cebolla a fuego lento hasta que estén transparentes. Agregamos los pimientos y cocinamos todo junto por dos a tres minutos. Incorporamos la nata y el queso mozzarella desmenuzado y dejamos cocinar a fuego lento hasta que el queso se derrita completamente, sazonar con sal y pimienta y retirar del fuego.
A continuación, escurrimos los tallarines en un colador grande, cuando estén bien escurridos los colocamos en una fuente, incorporamos la salsa de pimientos y mezclamos bien. Al final espolvoreamos con el queso parmesano y adornamos con un chorrito de nata líquoda.
se ve buenisimo!!!! mmmm
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